Москва -

 

СПб -

Производство пластиковых карт

-

8 (499) 394-14-33
8 (812) 989-07-85

Соглашение об обработке персональных данных Card Technology

1. «Сайт» - web-site https://www.card812.ru, принадлежащий Card Technology ИП Пакулин Д.А..

 

2. «Клиент» - посетитель Сайта, зарегистрировавшийся или воспользовавшийся любой из форм, представленных на Сайте, или предоставивший свои персональные данные Card Technology ИП Пакулин Д.А. любым другим способом.

 

3. «Персональные данные» - это личные данные Клиента, указанные при обращении в Card Technology ИП Пакулин Д.А. путем регистрации на Сайте и/или заполнения любой из форм, представленных на Сайте, либо любым иным способом:

 

фамилия, имя, отчество (если применимо) Клиента,

почтовый адрес, адрес электронной почты, контактные телефоны,

вид документа, удостоверяющего личность, серия и номер такого документа, наименование органа, выдавшего его, дата выдачи (если применимо),

иные предоставляемые персональные данные, ставшие известными Card Technology ИП Пакулин Д.А. при обращении Клиента.

 

4. Предоставление Клиентом персональных данных способствует повышению качества продукции и услуг Card Technology ИП Пакулин Д.А., в случае отсутствия (непредставления каких-либо персональных данных) Card Technology ИП Пакулин Д.А. может оказаться не в состоянии качественно оказать некоторые услуги.

 

5. Клиент предоставляет согласие на обработку персональных данных, в том числе, автоматизированную обработку, такими способами, как сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иными способами.

 

6. Согласие на обработку предоставляется Card Technology ИП Пакулин Д.А., а также иным контрагентам Card Technology ИП Пакулин Д.А., привлекаемым для оказания соответствующих услуг.

 

7. Персональные данные будут обрабатываться исключительно в целях информирования о статусе выполнения запроса, консультирования, для обеспечения полного и своевременного рассмотрения устных и письменных обращений, а также для проведения маркетинговых исследований.

 

8. Настоящим также предоставляется согласие на использование адреса электронной почты, указанного при регистрации, для направления информации о новинках и специальных предложениях Card Technology ИП Пакулин Д.А.. Впоследствии Клиент, желающий отозвать свое согласие на получение рассылки, имеет возможность сделать это, воспользовавшись ссылкой «Отписаться» внизу соответствующего письма.

 

9. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно. По запросу Клиента его персональные данные, хранящиеся в Card Technology ИП Пакулин Д.А., будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Клиент вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись в Card Technology ИП Пакулин Д.А..

 

Запросы и обращения в отношении предоставленных персональных данных (отзыва персональных данных) принимаются по следующим контактным данным:

Россия, Санкт-Петербург, ул. Глазурная, д.10, стр.1

Телефон: +7 (812) 989-07-85

E-mail: info@card812.ru

 

Ваши вопросы:

Контактная информация:

Москва:  8 (499) 394-14-33

СПб:  8 (812) 989-07-85

моб.: +7 (952) 289-07-85

e-mail: 7005309@mail.ru

© 2018 CardTechnology. Все права защищены.

Соглашение об обработке персональных данных

www.card812.ru - Изготовление пластиковых карт